Sport Blog - Andebol

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ª Página  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Desportos Aéreos  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Futsal Adaptado  Ginastica Artistica  Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Motociclismo  Natação
;Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Râguebi  Ralis  Surf  Ténis  Ténis de Mesa  Triatlo  Vela  Voleibol  Voleibol de Praia

quinta-feira, outubro 23, 2008

Liga Halcom: Sporting e F.C. Porto empatam na abertura da 8ª Jornada

Sporting e F.C. Porto empataram (29-29), esta noite no Pavilhão do Casal Vistoso, na abertura da 8ª Jornada da Liga Halcom.

Ao intervalo os "azuis e brancos" venciam por 18-12, mas uma brilhante actuação na segunda parte permitiu aos "leões" empatar a partida.

Os grandes protagonistas foram Eduardo Filipe do F.C. Porto que marcou 13 golos (melhor marcador da partida) e Bruno Moreira do Sporting. O jovem jogador marcou no total 8 golos, mas os 6 da segunda metade foram de capital importância na recuperação leonina.