Sport Blog - Andebol

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ª Página  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Desportos Aéreos  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Futsal Adaptado  Ginastica Artistica  Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Motociclismo  Natação
;Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Râguebi  Ralis  Surf  Ténis  Ténis de Mesa  Triatlo  Vela  Voleibol  Voleibol de Praia

domingo, março 23, 2008

Sporting vence Belenenses e conquista Torneio Lisboa Andebol

O Sporting, ao bater, na Final, o Belenenses, por 36-34, após prolongamento (30-30 no tempo regulamentar), conquistou o Torneio "Lisboa Andebol", prova integrada nas comemorações do 45º Aniversário do Núcleo dos Antigos Alunos do Passos Manuel (ALPA).

Vitória justa da rejuvenescida formação "leonina", pois jogaram sete atletas juniores, isto é, metade das unidades inscritas no boletim do jogo – cuja primeira parte (20-13) foi bem agradável de seguir.

Depois do Intervalo, a equipa baixou de produção, anotou alguns erros e isso permitiu ao adversário chegar ao empate. No prolongamento, o Sporting soube preservar a vantagem adquirida nos primeiros minutos.

Por António Ramos, jornalista "Sporting"