Sport Blog - Andebol

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ª Página  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Desportos Aéreos  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Futsal Adaptado  Ginastica Artistica  Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Motociclismo  Natação
;Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Râguebi  Ralis  Surf  Ténis  Ténis de Mesa  Triatlo  Vela  Voleibol  Voleibol de Praia

domingo, novembro 05, 2006

Sp. Horta perde na Noruega e fica praticamente afastado da Taça Challenge

O Sporting da Horta, finalista vencido da Taça Challenge do ano passado, deu um grande passo para ser eliminado desta competição europeia, depois de ter perdido na Noruega, com o Drammen HK, por expressivo 37-26.

Onze golos de diferença que a equipa açoriana dificilmente conseguirá anular no jogo da segunda mão da terceira eliminatória da Taça Challenge, que decorrerá no próximo Fim-de-Semana, na cidade da Horta.

Para esta derrota dos açorianos, muito terá contribuído a ausência em campo de um dos seus mais influentes jogadores, o sérvio Mane Lavrenic, que se lesionou num jogo da Liga Profissional, e que continua impedido de dar o seu contributo.

O Sporting da Horta deslocou-se à Noruega numa fase menos boa da equipa, já que soma cinco derrotas consecutivas na Liga, em que se estreou este ano.

A somar a todos estes factores, há ainda que realçar o valor da equipa adversária, que comanda isolada o campeonato daquele país nórdico.

Com um pavilhão completamente cheio (mais de 1.500 pessoas), os noruegueses impuseram o seu jogo, apostando em rápidos ataques e numa defesa aguerrida, controlando o jogo e o marcador do início ao fim da partida.

A equipa da Horta ainda deu boa réplica na primeira parte, altura em que chegaram a ter uma desvantagem de sete golos (16-9), conseguindo chegar ao intervalo com apenas cinco bolas de diferença (18-13).

Na segunda parte faltou algum ritmo competitivo à equipa do Sporting da Horta, que acabou por amealhar mais uma pesada derrota, desta feita para uma competição europeia, que tantas alegrias trouxe aos açorianos na época passada.

Fonte: Record