Sport Blog - Andebol

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ª Página  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Desportos Aéreos  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Futsal Adaptado  Ginastica Artistica  Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Motociclismo  Natação
;Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Râguebi  Ralis  Surf  Ténis  Ténis de Mesa  Triatlo  Vela  Voleibol  Voleibol de Praia

domingo, outubro 01, 2006

Sporting vence facilmente cipriotas

O Sporting venceu a equipa cipriota do SPE Strovolus por 33-20, em jogo a contar para a primeira-mão da segunda eliminatória da Taça dos Vencedores das Taças. Os "leões", tal como espelha o resultado, foram muito superiores ao longo de toda a partida.

Os pupilos de José Tomaz iniciaram muito bem a partida, actuando em bloco e muito concentrados quer na defesa, quer no ataque. Rapidamente o Sporting alcançou uma vantagem confortável no marcador, enquanto que os cipriotas só conseguiram inaugurar o marcador aos sete minutos. Ao intervalo o Sporting já estava a vencer por 19-11.

No segundo tempo a toada de jogo manteve-se, com os "leões" a voltarem a estar fortes na defesa e no ataque, embora com algumas falhas na transposição de sectores e na finalização, já que a vantagem final poderia ter sido muito mais dilatada.

Destaque para os dois guardiões do Sporting, que estiveram muito bem, defendendo por inúmeras vezes jogadas que poderiam ter dado aos cipriotas uma derrota menos pesada.

Vitória justa da equipa "leonina", que parte para o encontro da segunda mão a 8 de Outubro, com uma margem muito confortável.